10:21 

Ледяное озеро.

sprig of Sakura
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности.
Автор: Маленький_Няш(То есть я на ФикБуке)

Фэндом: Bleach
Персонажи: Дзанпакто

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Психология, Повседневность, Эксперимент.
Предупреждения: OOC.

Она его раздражала. Нет честно раздражала, даже больше чем Сенбонзакура, Хёринмару и Мурамаса с их похерфейсами и пафосом. Больше, чем вечно зудящая над ухом Судзубимачи, и спорящие между собой Хайнеко и Тобиуме. Даже больше чем эта" пернато-мохнатая" парочка, которую он успел окрестить про себя голубками. Больше всех его раздражала Соде но Шираюки. С ее спокойным, всепонимающим, и черт бы ее побрал, сочувствующим взглядом. Соде но Шираюки была трусихой, и он хорошо это знал. Он видел страх в ее глазах слишком часто, что бы иметь о ней другое мнение. Как это ледышка могла ему сочувствовать? Какое право она имела? Разве она понимала радость от того, как кровь окропляет кусаригамы? Радость от убийства? Нет, Соде но Шираюки и понятия не имела о этой радости жизни. Да ее и не надо было понимать. Соде вовсе не такая как он. Она не зверь. И его инстинкты и мотивы были для нее непонятны..........


Нет, ну она издевается. Казешини захотелось схватиться за голову и завыть как волк от бессилия. Опять это воплощение холода и красоты смотрит на него. Смотрит спокойно, не спеша, склонив голову набок. Смотрит, пользуясь присутствием " Сенбонзакуры-доно" Тфу. Да он мог в любую секунду избавиться от неё, и никакой Сенбонзакура ему не помеха. Но есть две вещи, которые заставляют его этого не делать: она – девушка и безоружная. А это всё-таки входило в те ограничения, которые он как-никак, но всё же соблюдал. Она смотрит своими большими льдисто-голубыми глазами, так похожими на зимние озеро. Холодное, покрытое толстым слоем льда. И глубокое. Стоит оступиться, провалиться под лёд и выхода не будет. Так и ее глаза, словно озеро. Вроде просто смотрит, а отвести взгляд не можешь, поскольку ты оказался в плену у этих глаз. Блять, как же бесит. Жаль что Соде но Шираюки не парень. Казашини с трудом отвел взгляд от самого красивого ледяного дзанпакто в Сейрейтее. И поймал себя на мысли, что будь Соде парнем, он все равно бы не стал с ней сражаться. Похоже, в этом мире нашлось создание, с которым он просто не хочет сражаться. Создание с голубыми глазами.

@темы: Соде Но Шираюки, Казешини, Дзанпакто, Блич

URL
Комментарии
2013-07-19 в 11:25 

lutcukk
небольшая опечатка
Мне показалось, что мат немного не к месту. Ругательств в остальной части больше нет, поэтому он слишком бросается в глаза.

В остальном зарисовка мне понравилась. Интересно, что вас натолкнуло на такой внезапный пейринг? (=

2013-07-19 в 12:02 

sprig of Sakura
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности.
Мне показалось, что мат немного не к месту. Ругательств в остальной части больше нет, поэтому он слишком бросается в глаза.
Просто я этот драббл выкладывала в Книге фанфиков, и когда меня попросили его продолжить, то в следующих частях возникала нецензурная лексика. Вобщем шапка со всего фанфика))) И кстати спасибо что указали, а то я все не могла понять что оттуда убрать надо))))

Вот вдохновитель)))))

URL
   

Сell

главная