20:54 

Еще одно мое почти забытое творчество.

sprig of Sakura
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности.
Из той же серии. Хайнеко/Мурамаса

" Ну где же он?" - спросила саму себя Хайнеко. Она была уверена,что почувствовала реацу Сенбонзакуры, и твердо решила добраться до самурая прежде Тобиуме. Только вот.....Что понесло дзанпакто капитана шестого отряда сюда? В темный и холодный лес, где полно всяких насекомых, которые больно кусаются, проверено на себе? И бог еще знает чего. Хайнеко недовольно фыркнула, отряхивая башмачок от росы и еще какой то мокрой дряни. И с раздражением подумала, что если так и дальше пойдет, она с радостью уступит Сенбонзакуру Тобиуме. Проблем с этим парнем не оберёшься, вот пусть мелкая их и разгребает. Девушка устало привалилась спиной к дереву. Прошло уже несколько часов, а она не нашла даже намека на прибывание Сенбонзакуры в этом лесу. Другая на ее месте уже бы отступила. Но упорство Хайнеко обязывало ее найти Сенбонзакуру, хотя бы ради вымещения вполне справедливого гнева. Исчез Менос знает куда, а она бегай, ищи его тут. " Хотя,если посмотреть, обстановочка весьма подходит для романтического свидания" - вынесла вердикт Хайнеко, осмотревшись по сторонам.

Цикады словно обезумели. Их переливчатый треск раздавался по всему лесу.Луна, гейша высокого ранга "тайфу", блестя во мраке набеленным лицом, щедро рассыпала пудру на листья деревьев. Роса сверкала на каждой травинке россыпью жемчуга, тихо шелестели листья бамбука.....
Красота так красота

Внезапно, в весь этот гам ночной суеты проник еще один звук, тихий словно журчание ручейка, однако в одночасье лес смолк, будто напуганный этим звуком. Хайнеко, заинтригованная происходящим выглянула из-за дерева. На поляне, так хорошо просматриваемой с места где спряталась Хайнеко, стоял Мурамаса. Разуметься, Хайнеко сразу узнала реацу одного из своих сподвижников. Только вот, что тут делал лидер их маленького восстания? Одна часть Хайнеко говорила, что лучше уйти подобру поздорову, а вот другая...Другая уже выпустила кошачье любопытство и буквально вытянулось в струнку, надеясь хоть что то узнать о странном дзанпакто. Внезапно, от одной из теней отделилась фигура, чем-то напоминающая самурая эпохи Эдо. Мурамаса что то у того спросил, правда что девушка так и не расслышала. Но ее было не до этого. Происходящие на поляне было настолько удивительным, что Хайнеко от волнения забыла как дышать. После слов фигуры, таких же тихих, как и вопрос Мурамасы......Он поглотил его?Глаза Хайнеко расширились от удивления. Да так и есть. Тень словно утонула внутри дзанпакто, подарившим свободу своим собратьям. Тот уже развернулся, что бы уйти. Но тотчас обернулся назад. На поляне темными сгустками маячили Пустые. Девушка уже готова была рвануть на помощь, но тут же осадила себя. Мурамаса не слабак, и в помощи не нуждался. Так и вышло, Пустых постигла участь той страной фигуры - тени. Мурамаса поднял руку и привычным жестом вытер кровавые слезы. И через секунду-другую осел на землю, пытаясь унять рвущейся наружу кашель. " Он....Болен" - по сути Хайнеко была доброй и не лишенной жалости девушкой, а все эти подколы окружающих, так это так, от скуки.По этому она спешно покинула укрытие и почти подбежала к осевшему на землю парню. Она не знала чем тут можно помочь, и просто обняла его. Разумного в этом жесте не было ни на грамм, но Хайнеко стало спокойнее. Будто от того, что она вот так держит Мурамасу, с ним ничего плохого не случиться.
- Пусти. - раздалось сквозь кашель. Хайнеко упрямо помотала головой. С каждой минутой где то внутри нее крепла уверенность, что она не просто бесполезно поддерживает дзанпакто. Она оберегает его. И фига с два она куда то отпустит его в таком состоянии. Но тут Мурамаса повел плечами и каким то неуловимым образом выскользнул из объятий Хайнеко. - Я благодарен за заботу, но попрошу впредь не вмешиваться в мои дела. - И ушел, оставив девушку тихо закипать.
- Не вмешиваться в дела, да? Отлично, пингвин надутый. Подыхать будешь - не помогу. - почти с ненавистью прошептала уязвлённая кошка.



- Хайнеко. Хайнеко. Хайнеко! - маленькая брюнетка уже пол-часа пыталась добиться от своей вечной оппонентки хоть малейший признак жизни. Безрезультатно. Пепельная кошка сидела возле стола, подперев голову рукой, уставившись куда то в сторону, и была явно не в состоянии говорить и адекватно реагировать на подколки Тобиуме. За последние несколько дней приступы Мурамасы случались все чаще. Разумеется, он никому из не показывал, но Хайнеко была весьма наблюдательной. Не давно, почти вчера, он пришёл в пешеру, а под глазом, в самом крайнем уголке виднелся след от крови. Почти незаметный, не знаешь что искать не найдешь. " И почему это меня волнует? - лениво думала девушка, краем глаза наблюдая, как Тобиуме что то увлеченно рассказывает Хозукимару*. - По хорошему надо встать и заняться хоть чем небуть. А я сижу и размышляю о сочувствии того кто в этом явно не нуждаться. Хотя его можно понять. Как никак он наш лидер, а лидеру не пристало выказывать слабость тем кто за ним пошёл. Так, стоп девочка. Понимание первый шаг к прощению.А ты ведь не собираешся прощать его?" Хайнеко еще пару минут поразмышляла, и с сожалением констатировала - прощать его она не собирается, так как не из-за чего. Мурамаса поступил так как считал нужным. Конечно Хайнеко может на него обижаться, сколько ее влезет, но тогда она будет выглядит дурой. А этого ее не хотелось.
- Скучно - привычным лениво-тягучим голоском протянула Хайнеко, привлекая к себе внимание обитателей пещеры. Что делать с Мурамасай она потом разберётся.

@темы: Хайнеко, Муромаса, Дзанпакто, Блич

URL
Комментарии
2013-07-18 в 23:29 

Всебесцветный дракон
Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
А интересно) прода будет?

2013-07-19 в 08:23 

sprig of Sakura
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности.
На эту тему у меня есть лишь размышления Хайнеко после смерти Мурамасы, но мне нравиться эта пара, так что не знаю, может что нибуть и напишу:attr:

URL
     

Сell

главная