12:43 

Сыграем?

sprig of Sakura
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности.
И снова моя любимая пара дзанпакто. Соде но Шираюки и Казешини



- Казашини-дано,вы позволите? - послышался рядом тихий голос. Очень близко. Настолько, что Казешини захотелось подскочить и обматерить весь мир и Соде но Шираюки вместе взятых. Стерпел, не вскочил, спиной чувствуя взгляд Соде. Решила подобраться поближе? Хорошо.
- Садись - резко ответил он, отворачиваясь. Соде с трудом удержала улыбку. Интересно, он хоть понимает, до чего смешно себя ведёт? Нет, разумеется нет - думала девушка, опускаясь на землю рядом с " черным вихрем". С трудом уняв дрожь, Соде продолжала смотреть на непокорный никому дзанпакто.
Странный, непонятный, пугающий....и в тоже время пленяющий своей непредсказуемостью. Казешини — как электровеник, секунда здесь, вторая там, а вскоре — и след простыл. Непредсказуем, как погода. Совершенно сумасшедший.И настроение — туда же, от него можно ждать чего угодно: грубоватых слов, внезапного срыва с места. Беганья по пещере со сшибанием каждого, кто посмел встать у него на пути.А вернуться он уже мог радостным, да таким — будто бы светящимся, как лампочка или гирлянда новогодняя. Все привыкли. Сказать по правде, Соде и сама не могла сказать, почему ее заинтересовал этот помешанный на убийствах дзанпакто. Наверно, потому, что они все же похожи. Как бы Казешини это не отвергал. Соде но Шираюки отвернулась сосредоточено рассматривая стену.Она не была дурой, и понимала что означает ее интерес. Попала. Капитально.Увязла, как в болоте.

- Ты еще здесь, ледышка? - злобный шепот сзади. Она разворачивается, чтобы увидеть суженные от злости глаза. Соде закусывает губу, чтобы сдержать улыбку. В пещере кроме них — никого. Редкий случай. Настолько редкий, что не воспользоваться им грех.
- Казешини, не хочешь..сыграть в карты? - спрашивает дзанпакто, вытягивая колоду из недр своего кимоно.( а теперь признавайтесь, о чем подумали?)
- А ты играть то умеешь? - уже заинтересованный спросил Казе смотря, как Соде разлаклает карты для партии в покер.
- Немного. Этого хватит, что б тебя обыграть. - спокойно ответила Соде.
- Чего? Ты? Меня? Обыграешь? Ну, гляжу, наглости у тебе прибавилось, ледышка. - усмехается Казешини, беря карты. Увлеченный мыслями о выигрыше, он совершено не замечает взгляда девушки.

От него не дождешься теплых слов, он колючий, как еж, и шипит, как кот, когда его что-то не устраивает. А не устраивает его почти всё, всё и всегда.....
- Начнем? - с самым невинным видом предлагает она, попутно проверяя карты в рукавах.

Полчаса спустя

- Похоже, ты в очередной раз проиграл, Казешини - сколонив голову над картами произнесла Соде.
- Что? Нет! Ну сколько можно?!!! - подорвался с места дзанпакто.
- Я же говорила, что обыграю тебя. - улыбнулась Шираюки. Улыбкой достойной капитана Уноханы. - Мы ведь играли на желание? Отлично. Мое желание - это...

@темы: Соде но Шираюки, Казешини, Дзанпакто, Блич

URL
Комментарии
2013-07-19 в 23:17 

Всебесцветный дракон
Ох, темная материя! Нам лучше принести фонарик (с)
Ммм) интригующе) автор, пишите на эту тему еще)

   

Сell

главная