sprig of Sakura
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности.
Просто читаем.

Жанр: Повседневность, Юмор,
Персонажи: Соде но Шираюки, Рукия, Казешини и безымянный малой)))))



- Какой миленький! - почему то от этих слов Казешини стало не по себе. По крайне мере, зрелище Соде но Шираюки самозабвенно играющей с мальцом, свалившемуся ему на голову, доверия не внушала. Вот брало и не внушало. Что то внутри него настойчиво шептало...Нет, буквально кричало: "Беги" - Казешини, а как его зовут?
- А мне то откуда знать?!!! И раз он тебе так понравился, забирай мне не жалко!
- А? Куда я тебе его заберу? В поместье Кучики? Бьякуи - сан это вряд ли понравиться. - по лицу Казешини было ясно видно, что он думает о Бьякуе и том как он это воспримет - Он же начинает плакать всякий раз, как ты уходишь. Так что, как бы он мне не нравился, вынуждена сказать...НЕТ! - медленно подойдя к Казешини и отдав ему ребенка, Соде спешно ретировалась.
- Она тебе понравилась, да? - спросил Казешини у мальчика, который с явным сожалением посмотрел вслед красивой девушки в белом кимоно. - Я тебя понимаю, приятель. И все таки, куда тебя деть? - со вздохом спросил он у пустоты в пещере.


Рукия удивлённо моргнула. Посмотрела на Юки, затем взяв со стола чашку подозрительно понюхала содержимое. Да нет, чай, спиртным не пахнет. Да и не могла же она с двух глотков так улететь.Может она спит? Нет, обычно ее сниться нии-сан в костюме Чаппи.)Наконец, осознав что это не сон и.т.д. Рукия собралась и ответила на вопрос Шираюки.
- Соде, я понятия не имею, зачем тебе ответ на этот вопрос, но...нет. На сколько я знаю, у дзанпакто не может быть детей. Они рождаются вместе с душой синегами, и вместе с ней умирают. - увидев как погрустнела Юки, которую отрицательный ответ явно не обрадовал, Рукия спешно добавила. - Но я не знаю точно. С такими вопросами лучше обращаться к капитану Куротцучи. Пошли - резко поднимаясь с места скомандовала Кучики, выходя из комнаты.

Надеюсь у тебя были веские причины задавать такие вопросы, Соде


@музыка: Лично у меня в наушниках

@настроение: отличное.

@темы: Соде но Шираюки, Рукия, Казешини, Дзанпакто, Дети, Блич