21:53 

Спасибо, Мурамаса...

sprig of Sakura
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности.
Мысли Хайнеко после смерти Мурамасы. Негласный пейринг и немного ангеста.
Сестренка, спасибо за идею. И чашку чая.


Чашка с чаем обжигает пальцы.Чай, а так хочется хлебнуть саке. Смешать со снотворным и выпить всю бутылку залпом, что бы хоть не надолго забыть о раздирающей изнутри пустоте.

Забавно, ведь мы едва знакомы...А после твоей смерти так горько на душе. Больше всего мне запомнился твой голос. Глубокий, мягкий, властный...Казалось просто кощунством не подчиниться ему.Мне всегда нравились такие голоса. Взять хотя бы Сенбонзакуру или Хьёринмару.

Скажи, не будь мы дзанпакто, и живи в Генсее, у нас могло бы что то получиться? Хотя, какой толк спрашивать у мертвеца....

Знаешь, в отличии от других, я не сержусь на то что ты использовал нас. Ведь, пусть и в личных целях, но ты сдержал обещание. Ты подарил нам свободу. Которая нам и не нужна была. Но не становилась от этого менее сладкой.....

Наверно, теперь я могу по настоящему понять Рангику и ее переживания, когда ушёл Гин....Нет, ей было тяжелей. Ичимару был рядом с ней почти всю жизнь в Обществе Душ, а мы с тобой от силы две недели и то урывками виделись. Так мало. А успела привыкнуть настолько, что после твоей смерти, на душе осадок остался из боли и горечи, словно кислоты серной хлебнула.

Однако знаешь.....Как бы грустно и больно мне не было, я не буду плакать. Ведь я - Хайнеко, неунывающая покорительница мужских сердец.

Но прежде чем перевернуть эту страницу, и начать писать заново, я хочу сказать спасибо. Спасибо за то что подарил кусочек свободы. Спасибо, что показал мир, за пределами жаркой и серой пустыни в душе Рангику. Спасибо, что помог понять, то что мы дзанпакто, не значит что мы можем чувствовать только стремления души хозяина. И спасибо что помог мне понять Мацу и ее чувства.

Спасибо, Мурамаса. Я навсегда сохраню память о тебе в своем сердце.


Хайнеко сделала маленький глоток из чашки. Нет, саке все же не помешает...

P.S. Ну вот, похоже пейринг Мурамаса\Хайнеко подошёл к концу, хотя кто его знает, может еще разок попрет на эту тему.

@темы: Хайнеко, Муромаса, Дзанпакто, Блич

URL
   

Сell

главная